德明電子郵件信箱

重要訊息:
為避免信件數量超過您的電子郵件信箱容量上限,請定期清除“刪除的郵件”及“寄件備份”裡的信件。

畢業校友,因系統容量問題,不再提供電子郵件信箱服務,請見諒!

 

郵件伺服器:
身分 WebMail系統 容量限制 使用說明
在校學生 登入 1GB 學生電子郵件使用說明
教職員工 登入 10GB,二級主管以上(含),提升至15GB。

 

注意事項:
在校學生的電子郵件地址:學號@cc.takming.edu.tw
教職員工的電子郵件地址:校園網路帳號@takming.edu.tw

公告事項:
  • 1.『非經主管授權,禁止將本校相關資料經由網路或紙本對外傳送』

 

德明 GMail 信箱

電子計算機中心向Google申請開通G Suite 系統教育版(又稱「德明Gmail」),提供本校師生以 學校帳號@gs.takming.edu.tw 做為帳號使用GMail及相關Google雲端空間。