Takming
HomeEnglish簡体中文日本語Tiếng việt

Takming

 

总务处


文书组
1。处理传入和传出的正式文件和整个大学的邮件。
2。支持学校的会议。
3。提供的服务,加上学校的正式印章。
4。存档为整个学校的正式文件。
出纳部
负责接收和处理,整个学校的钱支付。主要工作项目包括:工资补贴账户转移,处理每小时支付所有的款项汇款种,保持存款收据,并检查当前的银行帐户。
采购组
1。检查的财产和设施服务公开招标的过程。
2。负责申请提前购买的外包运作资金。
3。负责部门用品,设备,材料,服务等采购
4。采购和检验,从国科会的研究项目相关的项目。
5。经营由教育部大宗物品的采购支持。
6。索取招标,批出合约,并启动订单与适用的法规,政策,指导方针和有关规定办理。
7。解释政府采购有关的法律。
8。负责评估的校舍建设进度。
9。负责采购记录备案。
营缮事务组及事务组
负责对全校各类业务相关的事务。主要工作项目包括:保持学校环境整洁,车辆管理和配套的大型活动。
负责校舍的维修和修理的项目,如漏水,电力等基础嘴下的项目包括:兴建新的建筑物,修理和监督,如空调维修各类工程。
负责管理非固定性质的学校以及房地产。主要工作项目包括:土地,教室,设备和宿舍管理登记管理。

TEL: +886-2-2658-5801 No.56, Sec.1, Huanshan Rd., Neihu District,Taipei City, Taiwan 11451, R.O.C.
Copyright © 2011 Takming University of Science and Technology . All Rights Reserved.