Takming
HomeEnglish簡体中文日本語Tiếng việt

Takming

 

教务处

1.简介:
1997-1998年在校期间,教务处综合两个部门(下属单位),即课程部和注册部,形成了学术管理,主要在学生入学,成绩,毕业,考试,选课负责新科,咨询服务,教学管理等事务。
对一般教务处新的安装程序中提供服务,包括联合招生演习,单独招生,在高校及职业博览参与高级中等学校和职业高中,为高中学生校园接待参观,创造入学相关的广告与促销材料,高中联盟计划,校刊等。
此外,由于要求参加与台湾北部地​​区教学及学习资源中心,教务处设置一个新的教学资源中心,为包括机构间的教学合作,开展教学质量管理工作,提高教学质量,实施由教育部长及其他有关服务推出的项目建议。咨询委员会委员是协助经营规划的教务处主任。
目前,已有14家在教务处工作人员,包括教务处,一个咨询委员会的成员,一个政府,他的6名机组人员组长院长一体的综合性服务与他的两个成员组成的小组领导和一个与教学资源中心主任他的一个船员。

2.业务目标:
教务处的精神,坚持严格管理的原则,犯了教育管理的执行情况。下面显示了其六个主要目标:
1)教育系统整合及规划师
2)审查,巩固和学术事务的修订规例
3)推广,指导和实施高校专业执照
4)促进和教学评价和教学督导制度的实施
5)监测的规划和实施学校招生
6)促进和资源,如教学,科研,服务和咨询的有关活动提供

3.教务处特点如下:
1)促进自动化的操作,加强决策能力,提高同事的工作成果的质量
2)加强指导和相关信息,以帮助学生克服学习困难的适应不良
3)实施教学评估体系和异常管理制度,以提高教学效率
4)改善教学环境,促进计算机辅助教学网络,以提高整个大学竞争力
5)标准化的建议课程策划及实施教学督导机制系统,以改善大学和学生的竞争力

4.目标的中期和长期发展计划:
1)促进全面实施标准化课程
2)促进各类教学计划
3)提高教学质量改进计划
4)逐步推进数字化学习课程,计算机辅助教学和异步远程学习
5)促进入学研究所招聘和多元入学方案
6)定期审查的部门,院系和课程调整策略
7)促进和专业执照检讨其成效
8)制定战略的入学

5.愿景:
教务处的方针是“以确保后勤安排制度的顺利运作,并促进学术事项”。作为最好的宣传员,我们参与促进行政效率和教学质量的优化和管理。

 

TEL: +886-2-2658-5801 No.56, Sec.1, Huanshan Rd., Neihu District,Taipei City, Taiwan 11451, R.O.C.
Copyright © 2011 Takming University of Science and Technology . All Rights Reserved.