Takming
HomeEnglish簡体中文日本語Tiếng việt

Takming

 

图书馆

随着TMUST成立于1965年,图书馆还建立了再。现在,所提供的服务已自动化,整个系统连接到台湾学术网路以及。目前,图书馆是住房超过30万册图书,期刊1000余种,报纸发行商来自10多个,超过1.0万件,非印刷材料,200余种基地数字数据和超过5.00万种电子期刊。丰富的资源,可以通过以下网址访问:http://www.takming.edu.tw/lib/htm/holdings.htm。欢迎学生借阅书籍,以及视听媒体,利用个人的学习领域,互联网信息查询站,有线电视节目观赏区,咨询服务,图书馆导览,图书馆之间的图书查询服务,并享受专门收集的书籍我们的图书馆。

我们也透过不同的主题,游戏奖品和图书馆与利用研讨会展览会,以促进我们的服务和方便学生。至于网上提供服务,我们为我们的集成电子资源查询系统,YouTU德明财经数字视听系统,为我们的特殊集合,为读者,新书通报制度,第二旧书服务信息查询系统查询系统网络,前50名畅销书,借来的50强最经常的书籍,读者信息网络,越南信息网络等除了上面提到的所有这些系统,我们也已经打开,我们在Facebook拥有超过1000名球迷和读者的帐户谁可以互相交流..


WEI-HUA CHEN
TEL:+886-2-2658-5801#2633
E-Mail:rs@takming.edu.tw

 

TEL: +886-2-2658-5801 No.56, Sec.1, Huanshan Rd., Neihu District,Taipei City, Taiwan 11451, R.O.C.
Copyright © 2011 Takming University of Science and Technology . All Rights Reserved.