Takming
HomeEnglish簡体中文日本語Tiếng việt

Takming

 

体育室

历史
学校体育与卫生组成立于1965年划定的1987年对体育教育厅德明财经科技大学。体育办公室主席的前身是古琮陈,韩杰李,王正中,汉铭昌,我进陈,与韦钰臣。体育室也使得相当大的贡献在教学,科研和课外活动。
现状
有一位教授,副教授五,三名助理教授和五个体育室讲师,自2000年以来。现任主任是我进陈。我们不仅提供普通高校体育课程,但也如高尔夫,羽毛球,篮球,排球,网球,乒乓球,游泳,交际舞,棒球,体育舞蹈等健身和健美操选修课此外,对体育知识考试每学期举行。此外,所有院系的学生和学校必须完成的健身模式,跟踪他们的身体健康状况。
体育办公室有工作人员为学生和学校体育活动和比赛的品种,提供锻炼的良好氛围,提高社交技巧。
未来
普通高校体育教育办公室的使命是服务社会,帮助确定其教育责任和挑战的社会,国家,乃至世界。我们设定了目标,完成以下任务:
教学
计划和创建体育设施,以配合教学需要
以提高学生的体育健身承认和发展规律的运动的概念
执行学生的身体健康护照
结合健康与休闲的概念,以增加多样性体育教育学习和​​发展的生命运动的概念
研究
壮大教师的研究能力
增加参加有关的工作坊学生的学习动机如何更有效地教导学生
发表在国内和国际期刊论文
服务
提供教师和学生在体育技能的信息
举办​​健身学校工作人员的评价
担任教员和学生体育比赛和研讨会
举办​​活动,以服务社会,形成公共关系

 


 
TEL: +886-2-2658-5801 No.56, Sec.1, Huanshan Rd., Neihu District,Taipei City, Taiwan 11451, R.O.C.
Copyright © 2011 Takming University of Science and Technology . All Rights Reserved.