主  旨 【轉知】南台科技大學2018創新與永續科技國際研討會徵稿 公告 2018-07-05
單  位 教學資源中心教學發展與品保組 方喜英 相關網址 期限 2018-12-31
適用對象 全校師生, 相關文件 類別 徵文
主旨:本校化學工程與材料工程系舉辦2018創新與永續科技國際研討會[2018 International Symposium on Novel and Sustainable Technology (2018 ISNST)],即日起開放投稿,敬請公告周知。
說明:
一、本校化學工程與材料工程系將於2018年10月4、5日(星期四、五)舉辦2018創新與永續科技國際研討會[2018 International Symposium on Novel and Sustainable Technology (2018 ISNST)],即日起開放投稿,敬請公告周知並鼓勵貴校工學院與理學院師生踴躍投稿。
二、會議地點:本校E棟13樓國際會議廳,投稿論文領域:
Advanced Manufacturing Science and Technology:
Smart Manufacturing。
3D Printing/Additive Manufacturing。
Sensors。
Advanced Vehicle。
Robot。
Intelligent System & Electronics:
Vehicular Electronics。
Consumer Electronics。
Green Electronics。
Networks and Communications。
Smart Cities。
Intelligent Systems and Applications。
Electrical & Photonics Technology:
Green Energy。
Intelligent Control。
Biomedical Electronics。
Photonics : Material, Device, Technology and Application。
Optical Engineering。
Biotechnology & Chemical and Materials Engineering:
Green Chemical Process and Circular Economy。
Chemical Materials。
Bioprocess and Bioengineering。
Biological Functional Assessment。
Biotechnology of Health Care。
三、摘要收件截止日為9月15日,一頁或兩頁摘要皆可,摘要格式與相關詳細訊息請參閱網址: http://isnst.eng.stust.edu.tw/sysid/isnst_eng/index.htm。
四、附件為”2018 ISNST Call for papers flyer”,請參閱。

指示回上一頁[回上頁]