主  旨 轉知-中央大學舉辦「2018企業E化人才培訓SAP暨大數據暑期營」 公告 2018-04-26
單  位 研究發展處產學合作組  周雅齡 相關網址 期限 2018-06-25
適用對象 全校師生, 相關文件 類別 校外事項
主旨:
本校管理學院企業資源規劃暨大數據分析中心(ERP中心)訂於2018年6月25日至7月31日於本校舉辦「2018企業E化人才培訓SAP暨大數據暑期營」,敬邀各大專院校有志從事與了解「企業資源規劃」、「SAP 系統」與「BIG DATA分析」的各校師生踴躍報名參加,敬請查照。

說明:
一、SAP暑期營-整合商管領域知識與企業資源規劃(Enterprise Resource Planning)系統,培養更多產業與學術界所需人才。
二、SAP HANA暑期營-透過SAP HANA應用創新平台的學習,讓企業輕鬆掌握Big Data和IoT的資料,讓學員能重新建立一套完整的企業用資料庫管理系統,透過建模的手法掌握資料的操作方式。
三、BIG DATA暑期營-為了培訓更多大數據巨量分析的明日之星,開辦BID DATA大數據人才培訓暑期營,藉由大數據分析兩大熱門軟體SAS & R,以密集訓練的方式,並且實際在系統操作。
四、課程時間: 2018年6月25日至7月31日,分三大暑期營類別
五、懇請將課程訊息轉給貴校與各系所辦公室、研究中心等。
六、檢附課程簡章、活動海報一份。
七、報名網址: https://goo.gl/DQKcb9。
★相關網址:https://goo.gl/DQKcb9
★相關文件:
      F10621053.jpg
      F10621054.pdf
      F10621055.pdf
      F10621056.pdf


指示回上一頁[回上頁]