主  旨 轉知:婦女基金會出版『我被威脅”出櫃”了怎麼辦?』因應策略」DM,歡迎參用 公告 2017-11-08
單  位 學務處學生輔導中心 黃振芳 相關網址 期限 2018-01-31
適用對象 全校師生, 相關文件 類別 校外事項
一、現代婦女基金會民國98年起推動同志親密暴力防治方案,並成立「秘密說出口-同志伴侶衝突暴力諮詢網站」http://lgbt.38.org.tw/服務同志案主及相關專業人員。
二、該會出版「『我被威脅”出櫃”了怎麼辦?』助人工作者協助同志案主因應策略」DM電子檔,惠予本校於服務同志親密暴力案件時參考使用。
三、如有相關疑問及案件諮詢需求,可與該會承辦人聯絡: 黃傳馨社工員,聯絡電話:(02) 2391-7133分機202, E-Mail:ashley69@38.org.tw。
★相關文件:
      F10611082.pdf


指示回上一頁[回上頁]